sábado, 5 de octubre de 2024 | Última actualización: 19:47

El noruego Boasson Hagen (Dimensión Data) gana la primera etapa de la Volta a la Comunitat Valenciana

Tiempo de Lectura: 44 segundos

El ciclista noruego Boasson Hagen (Dimensión Data) ha sido el ganador de la primera etapa de la 70 edición de la Volta a la Comunitat Valenciana, Gran Premio Banco Sabadell, tras imponerse en la primera etapa, una contrarreloj individual en la localidad alicantina de Orihuela. Una carrera que a partir del viernes pisará territorio de la provincia de Castellón.

Hagen invirtió 12 minutos y 55 minutos en realizar el recorrido. Fue el más rápido de los 167 corredores que han tomado la salida. El noruego aventajó en cinco segundos al español Ion Izaguirre (Astana), y en siete al aleman Tony Martin (Jumbo-Visma). El vila-realense Sebastián Mora (Caja Rural) acabó en el puesto 121 a un minuto y veintiún segundos del ganador.

Este jueves se disputará la segunda etapa que tendrá saldrá y acabará en Alicante, con un recorrido total de 166 kilómetros.