domingo, 6 de octubre de 2024 | Última actualización: 14:06

El Villarreal B suma un gran punto en Algeciras gracias a un golazo del lateral Joseda Menargues (1-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 34 segundos

Mereció mejor suerte el equipo de Miguel Álvarez, pero le faltó puntería en los 20 primeros minutos del partido

El Villarreal B sumó un trabajado punto en su visita al Nuevo Mirador de Algeciras en un intenso partido. Los locales lograron adelantarse en el marcador con un tanto de Diego Esteban en la primera mitad, pero en la segunda el Mini Submarino empató con un golazo de Joseda con un tiro lejano (1-1).

El filial amarillo empezó el partido dominando. De hecho, el equipo de Miguel Álvarez disfrutó de hasta tres claras ocasiones de gol en los primeros minutos.

Primero, Etta Eyong erró ante el portero tras una pillería del capitán Tiago, quien ejecutó rápidamente una falta para dejar solo al delantero camerunés. El balón no entró debido a la parada del guardameta del Algeciras.

Poco más tarde, de nuevo Tiago Geralnik fue protagonista al no llegar por muy poco a un centro de Víctor, mientras que segundo después fue el propio Víctor quien disparó con dureza cruzado encontrándose de nuevo con los guantes del arquero rival.

El Algeciras no perdonó y en la primera que tuvo marcó el 1-0. Fue en una jugada por banda izquierda que acabó con el balón en los pies de Diego Esteban. El ‘10’ local superó a Iker Álvarez y enloqueció a su afición en el minuto 27.

El empate amarillo llegó en el inicio del segundo acto. Joseda Menargues se sacó un tremendo derechazo desde la lejanía que entró en la portería del Algeciras (min. 54). ¡Tremendo chicharro del lateral diestro del Villarreal B!

A lo largo de los segundos 45 minutos ambos equipos tuvieron la oportunidad de marcar, aunque el marcador ya no se movería más.

El próximo partido del Villarreal B será también fuera de casa ante la AD Mérida (domingo, 15.30 horas).