martes, 1 de octubre de 2024 | Última actualización: 13:18

Primer triunfo del Castellón frente al Tenerife el día que Dick Schreuder cumple 50 partidos de albinegro (2-1)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 28 segundos

Raúl Sánchez en la primera parte puso el 1-0 en el marcador, y en la segunda parte Jetro Willems le dio la victoria al conjunto albinegro con su gol en el minuto 70

Tardó, pero acabó llegando. El Castellón sumó la primera victoria de esta temporada como local tras derrotar al Tenerife de Pepe Mel en un Estadio Castalia entregado con su equipo dispuesto a cantar este triunfo. Costó porque el gol parece ser que está reñido con los castellonenses cuando juegan ante su afición.

La victoria también que estuvo acompañada por el partido 50 del técnico neerlandés Dick Schreuder como entrenador del Castellón. Se consiguió ante un Tenerife que peleó mucho, que llegó a empatar el marcador, y que en el minuto 92 estuvo a punto de empatar, pero lo evitó el portero Gonzalo Crettaz.

El gran protagonista del partido fue Raúl Sánchez, autor del 1-0, de muchas llegadas por banda al área tinerfeña y con un remate que por partida doble se estrelló en los dos palos de la portería del Tenerife.

-2- Castellón: Crettaz; Chirino, Jozhua (Willems, min. 64), Alberto Jiménez (Óscar Gil, min. 85); Van den Belt, Moyita, Mamah, Raúl Sánchez, Douglas (Suero, min.64), Calatrava (Villahermosa, min. 82) y de Miguel (Flakus, min. 85).

-1- Tenerife: Salvi; Mellot, David Rodríguez; León, Juande; Luismi Cruz, Waldo (Marlos, min. 46), Bodiger (Medrano, min. 46), Sergio González (Aarón, min. 80); Teto (Dani, min. 72) y Yanis (Ángel, m. 46).

Goles: 1-0 Raúl Sánchez, min. 19; 1-1 Ángel min. 63; 2-1 Willems, min. 70.

Árbitro: Eder Mallo Fernández (Bilbao). Mostró tarjeta amarilla a van den Belt por el Castellón y a Salvi en el Tenerife.

Campo: Estadio Castalia ante 11.439 espectadores.