sábado, 21 de septiembre de 2024 | Última actualización: 00:17

Un Castellón hecho un vendaval le endosa un duro correctivo al Elche en su cuarto partido amistoso (0-6)

Tiempo de Lectura: 1 minutos, 54 segundos

Los castellonenses anotaron tres goles en cada período y se apuntó una contundente victoria ante la escuadra franjiverde

El Castellón sumó la segunda victoria consecutiva en pretemporada tras golear al Elche en las instalaciones murcianas de Pinatar Arena. El equipo de la capital de la Plana, que presentó dos onces diferentes en cada período, se marchó al descanso con un contundente 0-3 a su favor, con tantos de Jesús de Miguel, Douglas y Albert Lottin. En la segunda parte llegaron otros tres, con la firma de Brian Cipenga, Dani Villahermosa y Raúl Sánchez.

En la primera parte el Castellón formó con Brian Chwake en la portería; Santi Borikó, Óscar Gil, Jozhua y Alberto Jiménez, en la defensa; Albert Lottin, Sergio Moyita, Douglas y Mamah en el centro del campo; y Jesús de Miguel y Mats Seuntjens en la punta del ataque.

El animoso conjunto castellonense tardó 22 minutos en adelantarse en el marcador. Lo consiguió de penalti, anotado por Jesús de Miguel. A la media hora Mamah estuvo a punto de ampliar la diferencia. El Elche, que también tuvo sus ocasiones de gol, no estuvo acertado ante el orden de juego del Castellón.

Vendaval albinegro

Desde el minuto 32 hasta el descanso, el torbellino albinegro se llevó por delante al conjunto ilicitano. Douglas amplió la ventaja en el minuto 32 y al filo del descanso Albert Lottín puso el 0-3 en el marcador de las instalaciones de Pinatar Arena.

Segundo tiempo

Tras el descanso, el Castellón formó con Gonzalo Crettaz; Chirino, José Albert, Iker Punzano, Jetro Willems, Dani Villahermosa, Brian Cipenga, Rubén Murcia, Álex Calatrava, Israel Suero y Raúl Sánchez.

El vendaval albinegro continuó. A los tres minutos de la reanudación Brian Cipenga amplió la ventaja al 0-4. Con un rival roto, pero refrescado a pesar de los cambios, el quinto y sexto llegaron en un intervalo de dos minutos. En el 62 Dani Villahermosa firmó el 0-5 y sin solución de continuidad Raúl Sánchez puso el 0-6.

Próxima cita

La cosa quedó ahí. Gran triunfo para el conjunto castellonense que el sábado disputará un nuevo partido de preparación contra el Nàstic de Tarragona en el Nou Estadi (19.30 horas).